Gand amateur devant l’éternel de repas équilibrés, je
désespère trouver un bon welsh en région parisienne. Pour les lecteurs qui ne
connaîtraient pas les spécialités culinaires du ch’nord, un welsh, ou welsh
rarebit, est une tranche de pain de mie surmontée d’une tranche de jambon, un peu de moutarde, de
bière, le tout noyé dans du cheddar fondant. Généralement servi avec des frites
et une bière, il est difficile de se lever de table après ce traitement.
Quand je vous dis « noyé »... (l’œuf est en option)
Malheureusement, dans ce carrefour international qu’est
Paris, où l’on trouve des restaurants de tous les pays de la planète (Tibet
compris), le welsh se fait rare. Après trois tentatives infructueuses, nous (le
collègue en fait) avons trouvé un welsh acceptable mais un peu petit, sans
frites et surtout onéreux.
Alors je lance la question à la communauté des surfeurs
numériques « Où peut-on trouver un welsh digne de ce nom en région
parisienne ? ». N’hésitez pas à laisser un commentaire et après
essai, je vous en serais peut-être éternellement reconnaissant.
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